Ingredientes:
3 colheres(sopa) de manteiga
1 cebola grande ralada
2 cubos de caldo de legumes
2 xicaras(chá) de arroz lavado e escorrido
1/4 de xicara(chá)de vinho branco seco
1 xicara(chá)de uvas passas-brancas sem sementes
1 xicara(chá) de uvas -passas pretas sem sementes
4 xicaras(chá)de água fervente
1 xicara(chá) carne-seca dessalgada e picadinha e frita no azeite e 1dente alho picados
1/2 lata de ervilha
1/2 latas de milho verde
400gr de mussarela fatiada
Preparo:
Em uma panela
Em uma panela,em fogo médio,derreta a manteiga,refogue a cebola,o caldo de legumes e o arroz.
Despeje o vinho,as passas e refogue por 2 minutos.Adicione a água,espere ferver,abaixe o fogo e
cozinhe com a panela semitampada por +ou-20 minutos.
Montagem:
Numa vasilha misture a carne-seca já frita junto ao arroz já pronto,acrescente as ervilhas e o milho verde escorridos.
Em uma travessa:
1:-arroz de festa
2:-a mussarela
3:-arroz de festa
Intercalando as camadas até terminar com a última camada de mussarela.
Leve ao forno só prar derreter a mussarela.
FICA UMA DELÍCIA
Rende:6 porções
Tempo de preparo:40min